Песня Не играй со мной

1 куплет
Я прошу тебя
Посмотри на меня!
Мне так нужно твое внимание,
Мне так нужно твое признание.
Извини меня за навязчивость,
И прости ты мне обещание – позабыть тебя.
Ведь нескоро позабуду я тебя.
Припев
Не играй со мной,
Понимай меня,
Не играй со мной,
Уделяй  мне внимание.
Не играй со мной,
Полюби меня,
Замечай меня,
Удивляй меня.
2 куплет
Я прошу тебя
Посмотри мне в глаза!
Мне так нужно твое внимание,
Мне так нужно твое признание.
И прости ты мне внимание.
Извини меня за навязчивость,
Ведь нескоро  позабуду я тебя.
Припев
Не играй со мной,
Понимай меня,
Не играй со мной,
Удивляй мне внимание.
Не играй со мной,
Полюби меня,
Замечай меня,
Удивляй меня.
Уделяй внимание.


Рецензии
Добрый вечер Виктория. Любовь такая штука...,
порой играет. Видно любовь прошла!
Поэтому и не замечает. И внимание не уделяет.
С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   26.02.2019 22:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Людмила!
Спасибо за Ваше мнение! Оно справедливое...
С уважением, Виктория

Виктория Танчинец   13.03.2019 18:07   Заявить о нарушении