Когда - Всегда...

Когда  люблю тебя очень-
сама себе нравлюсь.
Расселяю тебя прочно-
на все дни и все ночи...
Благодарю
и Всевышнему кланяюсь.
Расцветаю магнолией.
Южно...
Облекаю тебя в месяц...
И любуюсь, любуюсь,
любуюсь
в незаметности вечера
в Вечности.
.......
Когда?
И когда с тобой встречусь...

12.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии