Уникален наш народ

Уникален наш народ
Не берёт спиртного в рот!
Пьёт одни лишь только соки,
Интеллект его высокий!

Стал культурен наш народ
Детектив не признаёт!
Классику одну читает
Наизусть великих знает!

Что ж случилось, в чём же дело?
Спирт заводы все стоят!
Населенье протрезвело,
Водки больше не хотят!

В семьях тишина, покой
И любовь течёт рекой!
Поколенье без дефектов –
Это трезвости эффекты!

Все работают, поют
И бутылки не сдают!
Пункты сдачи все закрыты
Без работы все бандиты!

СПИДА нету и в помине,
Где – то в Африке он ныне,
Надобности нет в шприцах
И солёных огурцах!

В стране большая катастрофа
Перестал пить весь народ,
Экономике – голгофа,
Основной убит доход!

Я от счастья задохнулся
И…, к несчастию, проснулся!


Рецензии