Свобода - высшее благо...

Свобода - высшее благо, данное Богом людям.
Свобода - то, что позволяет творцу счастливо жить.
Свобода - то, что претит человечества строгим судьям,
Хотящим всех вольнодумцев за мысли казнить.


Рецензии