***

Озеров* дал знать:
                Дроздецкий -
лучший хоккеист советский,
хоть пиши с натуры.
Верно это или нет?
Дакни-некни,
            Комитет
спорта, физкультуры!

Из советских хоккеистов
мирового класса то,
кто в бегу на льду неистов
и уверен у ворот.

15.4.81

*) ведущий репортаж хоккейного матча сборных команд СССРи Финляндии 13 апреля 1981 г.


Рецензии