Что-то еще про Лену

Ты так бледна, а я над синевой небес.
Я на свободе, а ты в оковах плена.
Я во вконтакте, нахожусь у тебя в чс,
Нерадивая девчонка Лена.

Ты так злобна, а я в твоих глазах кидОк,
Ты под дождем, а я под солнцем.
В омутном озере одинокий поплавок,
Менять что-то где-то давно поздно.

Путь разветвился на две грунтовые тропы,
Ты одна и я один повелся на распутье.
Ты в тишине, а я в окружении толпы,
У чьих людей на вооружение - только прутья.

Ты хороша, что доволишься собою,
Мне нечему доволиться, мне и так хорошо.
Но недовольствие выдалось судьбою,
Что ты меня нашла и я тебя нашел

А дружба между нами, как любовь, ушла.
Все поросло от плиток до щелей мхами.
Пробьет на галечный берег белая волна.
Ничего не может быть больше между нами.

Ты так бледна, а я над синевой небес.
Я на свободе, а ты в оковах плена.
Я во вконтакте, нахожусь у тебя в чс,
Нерадивая девчонка Лена.


Рецензии