Дума о Думе

Вот страну мы развалили,и свободу получили
А вот с чем её едят,это очень тонкий взгляд
И чтоб правильно всё понять,стали думу избирать
Самых честных и достойных,умных и благопристойных

Эти честные ребята и девчата и козлята
Стали думой управлять и достойно воровать
Протащили свой закон,мол воруй коль ты умён
Чем ты больше украдёшь,тем почётней будет ложь

Эти думцы той страны,образованы,умны
Там все знанья получили,а здесь взяли и забыли
Стали подло измываться,испражняться и ругаться
Тирания ведь была,вся империя из зла
,
А теперь у нас свобода,и мы служим для народа
Верно служим,аки псы,охраняем все посты
Мы-же слуги от народа,нам усталость не к лицу
И мандат свой депутата,если надо покажу

То там спорят,то дерутся,то напьются,то плюются
Как-то весело у них,даже главный есть там псих
А уж как там провожают,и почётом окружают
Коли едешь за бугор,доказать,что ты не вор

Даже завидно бывает,как-же дружно там у них
Все друг друга охраняют,чтоб случайно не погиб
Благородство,честь и совесть,вот их главный постулат
А на самом деле дьявол,он для них как кровный брат

Благородство всё забыто,честь и совесть в той стране
И Россия неумыта,вся купается в дерьме
Этих славных депутатов,ты не чем уж не проймёшь
Колыма для них лекарство,жаль,что это не вернёшь

Валера Ташкентский март 2013г



Все друг друга охраняют


Рецензии