Среди сотен других...

Я созрела, я умею и знаю, как нужно любить.
Без любви невозможно на свете прожить!
И меня не любить невозможно.
Среди сотен других, оценит это сложно!

А ты послушай мои стихи, о счастье и о любви.
Картотеку свою подними и вспомни, другие могли!?
Не сравнивай тело, волосы и глаза!
Почитай, в рифму сложенные мои слова!

Загляни в мою тонкую, девичья душу.
Я своею строфой, покой твой нарушу!
Ты закружишь меня в ритме танца.
Я почувствую в жилах твоих, кровь испанца!

И не важно что разные у нас языки,
Главное, что любовь разорвала тиски!
И мы сняли с тобой все оковы,
Ночь, любовь и ты мной околдован!!!

12.08.2018г.


Рецензии