К биатлону
Всех конечно победили.
Так чего ж мы так живём,
Будто в пламени наш дом?
Так чего ж живём мы так,
Будто в домике бардак?
Да видать не скрыть причин.
Рыба тухнет от личин,
Что нас выплыли учить
Как нам Родину любить.
Танки есть и пушки есть.
Кто ж на нас захочет лезть?
Неужели соль земли?
Бей своих!Чужих не зли!
Свидетельство о публикации №118081206469