Письмо Жу-Анне от Друга!.. Ей
(*+*)
Простите,Милая,меня
За то,что вновь покой нарушил
Что прикоснулся к чувствам Я
В потоках тайного огня
И потревожил Вашу Душу!
Пусть верность чувства не томит
Они верны сейчас супругу
Их Память первых чувств хранит
И чистоту своих молитв
Не доверяет сердцу Друга.
Любви счастливая Звезда
Закат не гасит провожая
Заденет Вас собой едва
Потоком нежного луча
Вас у Окна Надежд встречая.
Коснётся ласково плеча
И словно милого рука
В потоках лунных обласкает
Ведь часто видит: у окна
Сияют дивные глаза
Их взгляд в лучах Её блуждает.
...
Простите,Милая,меня
За то,что Быт вспугнул послушный
Коснулся Вашего огня
И обласкал в луче себя
И обнадёжил свою Душу
-Простите,Милая,меня!
Пусть верность Чувства не томит:
Ведь Вы верны пока супругу-
Вас счастье первых чувств хранит
В порывах тайных не горит
Не изменяет даже с Другом.
"Я замужем!"-Слова на Щит!
Который выставил Ваш стыд...
"Но Я согласна уступить!.."
-С обратной стороны Щита
В том Мудрость Чувств и Их Огня!
...
...
Искушение:
"Я замужем!"-не просто Щит
А чувств манящая преграда
За ним желаний страсть бурлит
И уступает чувствам стыд
И тело женское горит
Забыв сказать:"Прошу.. не надо!.."
И Чувства больше не молчат
Они как нити в зове ткутся
Оковы брачные томят:
Устали Чувства в них пылать-
И цепи нравственности рвутся!..
И не томи.. И не тяни:
Пыл женщины вот,вот проснётся
Ты Ей навстречу протяни
Своё томление Души
И Дама в чувствах отзовётся"...
Друг:
"Простите,Милая,меня:
Моя невинная Жу-Анна!
Ведь верность это-не броня
Что защитит от чувств,когда
Она в душе влюблённой-рана.
Пора бы Щит перевернуть
Открыть для чувств запретный путь:
Моя Любимая Жу-Анна!
И Чувств таинственная Дама!
Нельзя Мир Счастья обмануть!
...
...
Простите,Милая- судьбе
Ваш мирный Быт опять нарушен:
Забыт Девиз Ваш на Щите
И не сдержав порыв в себе
Вновь опалил живую Душу
Уж коль пришла Пора Любить
Стыд должен Чувствам уступить
Ведь верность это не броня
Что защитит от Чувств Тебя
И Щит пора перевернуть
На Мир по-новому взглянуть
Моя таинственная Дама
Чувств заколдованных Жу-Анна!
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118081206449