Блюз ломанной линии

Я бы прыгнул с кручи
Да зад мешает
Вины чувство,
Та ещё зараза, большая.
Практически вровень с жопой
И сколько ушами не хлопай,
Не зарастает, как рана
От нагана.
Им было проще,которые этим
Инструментом простым
Решали проблемы
Выстрел - и дымок уходит направо,
А тело летело, как и положенно телу,
Налево.
Ныне всё по другому
Цивильно и чинно.
Мы, попрятавшиеся в потёмках отдельных квартир,
Мужчины
И женщины, временами,
Те ещё твари.
Времён и правил не выбирали.


Рецензии