Экология-2. Засрали-Всё
Пластик в открытые водоемы
Мы знаем - и так что ты гадишь
только - не надо с - подвохом
Чуть по шарам ни на-получали
из-долека Джинди спутали - с - с locals !
Nefew подложил пластик from Teа - k помойке
А - тут сигарету у них ( орава ) зашибаю
- Стоять ! Ал-ле ! Куда Camэl пошол !
( Это они - на племянника ) - и
тут же выдумали
the locals the кару
с угла мусор перекидать на помойеу
Племяннику - по-х ,
хрен перевоститаешь
( А - locals то трезвые , частично в наколках : - домовиты )
Проучить , решили
заезжих щенков-ъ , дедушка перекидал : бутылки , пакеты with garbage
over upon the corner - Смысл говорит - ? Отвезут на сотню-км , вывалят ?
Перезнакомились , сигарету оттали
Мусор и есть он мусор - но это
уже - про Ментов-ъ
- Нас то учить \ уличать - нечего
Ни подлые - мы , пароноидальные люди
Свидетельство о публикации №118081206372