Слова твои...

Слова твои-ветер в поле,

За чем,милый,тебе неволя?

Желания-вода озёрная,

На дне камушки нами брошенные.

Не держу путами,

Просыпаюсь ранними утрами,

Подушку твою холодную,щупаю.

Память хранит пуховая,

Запаха знакомого.

Не плачу,не рыдаю,

Просто живу,гадаю:

Где же тебя твоя воля носит?


Рецензии