Сумбур

      
       Не вижу давно вещих снов,
     Из мыслей не сбросить оков.
     В смятеньи душа пребывает:
     Кого-то иль что вспоминает?

       Как прежде привычны дела.
     А мне б закусить удила -
     Колышутся воспоминанья,
     Но их не прогнать из сознанья!

       На десятке восьмом жизнь застряла:
     Куда же спешила, бежала?
     Успешна семья - это счастье...
     И солнце люблю и ненастье.

       Бушует ли, дремлет природа:
     И примет любую погоду;
     В саду мои кедры и ели
     Пушисты в жару и в метели!
             
              5.08.2018    


Рецензии