Осень.. Встречай судьбу
Ты о лете совсем не скучай!
Всё идет там своим чередом,
Осень греет сегодня наш дом.
За окошком уж листья летят,
И грачи все на юг поспешат.
Вдруг остались с тобой мы одни,
И зажглись перед нами огни...
В доль огней мы с тобою ушли,
Там мы счастье своё и нашли!
Осень-это не только чай,
В ней судьбу навсегда встречай!
Свидетельство о публикации №118081206267
Николай Горячев 21.01.2019 13:00 Заявить о нарушении