Солдату -ветерану
Вспоминали как - будто во сне:
Сколько мужества, доблести, воли
Было в этой последней весне.
С гневом в сердце, решимостью бранной,+
Вы сквозь шквалы смертельные шли.
Мы хотим вам сказать: "Ветераны,
Это вы нашу землю спасли!"
Кровоточат душевные раны,
Хоть плацдармы травой поросли.
Мы хотим вам сказать:"Ветераны!
Это вы наше время спасли!
. Так живите для славы Отчизны,
ТО, что живы не ваша вина
Перед теми,кем отданы жизни,
Они вечны, как их имена.
Молодое беспечное племя,
Не познавшее горя и ран.
Преклоните священно колени:
Перед вами солдат- ветеран!
Свидетельство о публикации №118081206230