Ну как тут не покаяться...

            *    *    *

Ну как тут не покаяться
На фоне поражений:
Ошибки совершаются
Взамен других свершений.

А жизнь безрезультатная
Проходит вскользь и мимо.
Движение попятное
В судьбе необходимо?

И снова бесполезные
ГодА напропалую –
Напрасные, безвестные –
Растратятся впустую.

22 сентября 2011


Рецензии