Капель Счастья
Под нами высохла почва…
трескается земля, не хватает влаги…мы засыхаем…
Нам так хочется дождика…хотя бы маленькими каплями…
Чтоб насытить нашу плоть…получить ту драгоценную влагу
-которую мы жаждем…
Капельки любви- чтобы сиять…
Капельки надежды- тревогу с души снять…
Капельки тепла- чтоб сердце жило для тебя…
Сострадания и счастья- вот аксиома добра…
Капельки веры-все грехи с себя счищать…
Желания и радости- очиститься и просто дышать…
Капелью чтоб мир и толерантность в нас…
Как итог зова предков –судьбы глас…
Капельки желания-истоки нашей любви…
Капельки мечты- грёзы, чтобы снять тиски…
Равнодушие- разрушить и капельками омыть…
И боль от страха и злости- капелью смыть…
Очиститься омыться и просто счищать с себя…
Всю грязь- чистотой дыша..
Добавляя по капле честности в сердца…
Капелью мир известить- счастье есть…только открой себя…
Свидетельство о публикации №118081206184