В крик...
Так и покажется, поверьте, воровал.
Пусть будет майским он или котом из марта.
Его отличие от нас - базар-вокзал.
Любовный рейс, как и фривольная посадка,
скорей кино цветное прямо в небесах.
Смотрите-ка, Ирина, как ложится карта -
костюмчик сброшенный, и он стоит в трусах.
В нормальный день не верю я, иллюминатор
всё исказит в букете ярких хризантем.
Так, ваш стюард - обычный парень-провокатор,
не перепутал я, не женщины ли тень...
Вы женщины - провидицы всего святого.
И вам приятно на земле и в облаках.
Перед собой шурша, не видите иного,
а целитесь ударом вскользь и прямо в пах.
Уж не судите, я не грубый, но лукавый.
Стюардом не был и по жизни - мостовик.
Да, потолстел, но парень ещё чем-то бравый
и стюардесс люблю до боли, прямо в крик...
Свидетельство о публикации №118081206149