Судьбу свою принять, как данность...
За всё, что послано тебе,
Испытывать лишь благодарность,
И не просить иной в мольбе.
Всё просто... Почему же часто,
Её за трудности кляня,
Не видим и не ценим счастья
Любого прожитого дня?
Свидетельство о публикации №118081206122
Трудно это...потому что...
Как ты, милая?
Наталия Солнце -Миронова 14.08.2018 22:49 Заявить о нарушении