Неравный брак

Как часто жизнь свою мы сами усложняем,
Но, в глубине души, прекрасно это понимаем...
Зима и лето никогда встретиться не могут,
А отрезвление к нам приходит понемногу...

Но слишком поздно свои ошибки стараться изменить,
Ведь ты успел ей руку с сердцем предложить...
Ты бросил всё к её ногам, так возвышенно, красиво,
Хотел, чтобы она была богата и счастлива...

Получилось всё так, как "девчонка" и мечтала,
Из скромной золушки вмиг она принцессой стала...
Зачем теперь ей нужен этот старый, нудный дед?
Ведь разница в годах у них в полсотни лет...

И для него она теперь весьма опасной стала,
Ведь всё имущество "девчонка" на себя переписала...
Она теперь очень богата, красива, молода,
А "любимый" муженёк не имеет даже своего угла...

Хорошо ещё, что есть у тебя есть надёжные друзья,
Они стеною на защиту стали, словно за себя!
Стараются оградить тебя от неминуемой беды,
Но, похоже, не получится... Ох и начудил-же ты...

Примечание: Стихотворение не относится к фото.


Рецензии