Исповедь
В детстве снежным полем
Шел я всем доволен,
За плечом ружьишко
Терло мне пальтишко.
И не знал я жизни,
И не знал печали,
Жизнь лишь начиналась,
Я стоял в начале и манили дали…
Не знал я бед и лиха,
Жил праведно и тихо,
Жил честно, бес сомнений
И верил: в мавзолее спаситель мира Ленин!
Еще без страха жил я,
Не ведал смерть и кровь,
И если оступался,
То просто хмурил бровь.
Еще не раз влюблялся
И думал: вот – судьба,
Но часто ошибался,
И если расставался, то только навсегда.
Еще я в дружбу верил
И был, наверно, прав:
Друзей поступком мерил,
Но никогда не предавал.
Еще любил я маму,
За что – не объясню…
Теперь иду вот к храму,
Пойму там, что к чему.
Свидетельство о публикации №118081206103