Два тигра-их взаимоотношения! КД153

 Год Тигра по тибетскому календарю-с 5 февраля 1962 года до 24 января 1963 г.

"Когда два тигра сталкиваются друг с другом,тот факт,что они оба-эмоциональные и решительные натуры,в результате сказывается на их отношениях.Каждый из них хочет стать лидером,им быть не легко вместе.

Будучи коллегами,два тигра,вряд ли смогут сработаться.Они то и дело будут предлагать различные идеи,связанные с работой,но каждый из них постарается стать лидером.Их независимость,неуступчивость и эмоции рано или поздно повлияют на работу,и каждый из них предпочтет пойти своим путем.

С любовью у двух Тигров не заладится.И в таких отношениях окажется их стремление к доминированию.Тигр-общительный и энергичный,но отношения с Тигрицей у него будут сложными.Стремление Тигра к лидерству приведет к возникновению разногласий,и в ссоре они выскажут друг другу все,что думают.Два Тигра не смогут жить под одной крышей.Они слишком эмоциональны и решительны,их настроение часто меняется,и это мешает им жить в мире и согласии.Чтобы сохранить свои отношения,двум Тиграм придется приложить титанические усилия.Только в таком случае они смогут жить счастливо."


По тибетскому календарю можно от смотреть любого человека на любую тему!Ваше желание принесет плоды,коль есть понимание момента,себя и желание изменить ситуацию.Точность характеристик проверено тысячилетиями,поскольку календарь создан много тысяч лет назад и проверен.      


Рецензии