Скрижали Любви

Не вписала Любовь нас в скрижали свои.
И теперь мы с тобой друг от друга, вдали.
Может, попросту ей, не хватило чернил.
А быть может Амур стрелу мимо пустил?

И стрела пронеслась, мимо наших сердец.
И не я , а мой друг, вел тебя под венец.
Шла счастливая ты с букетами роз.
А я глядя на вас, не смог сдержать слез.

Видно все же стрела зацепила меня.
И горю я теперь день и ночь от огня.
И кляну я Амура за выстрел такой.
Что теперь ты с другим и я тоже с другой!

Не вписала любовь нас в скрижали свои.
И живем мы теперь друг от друга, вдали.
Но молю я Любовь и буду вечно просить.
Разрешенья Амуру выстрел свой повторить!


Рецензии