Ты меня слышишь? К тебе обращаюсь...

Ты меня слышишь? К тебе обращаюсь...
Я ещё тут. И ни с кем не прощаюсь.
Ты мне сказал - нужно здесь задержаться.
И на волне новой крепко  держаться.

Ты извини) Всё же, мне неудобно.
Нужно б на ВЫ, как на месте - на лобном.
Сам ведь решаешь, когда мне прийти
и отчитаться за жизни пути.

Я благодарна  за  данное время -
то ,что как сказка, и то - что как бремя,
что пролетело, и что впереди.
Только, пожалуйста, предупреди,

если запутаюсь и не увижу
то, что мне нужно, и то, что мне ближе.
Может покажешь мне новые цели?
Дай обойти в бурных странствиях  мели!

Дай насладиться земной красотою!
Дай мне вернуться с душой не пустою!
И за ошибки, что были прости!
В дом к моим близким беду не впусти!

А за себя, я надеюсь отвечу.
И  расскажу всё, как было, при встрече.
Только опять я немного смущаюсь.
Может - на ВЫ? БОГ... к  ТЕБЕ  обращаюсь...


Рецензии