Ты сидел под развесистой яблоней

Ты сидел под развесистой яблоней…
На заброшенном саде в тиши…
Наблюдая за алым закатом…
И плескаясь лучами души…

Рядом быстро и бурно с острасткой…
Протекала речушка дыша…
Как то странно нам улыбаясь…
Шептали  деревья шурша…

Из оврага веяло запахом…
Смолянистым проросшим душком…
Ароматы милой черёмухи…
Выдавали томно своё…

Тонко-сладко наш мир разукрасился…
В неподвижном теченье дыша…
Упоительно, немножечко страстно…
С наслаждением смотрим в глаза…

Как из тёмных глубин приносящие…
Тот хмельной аромат для души…
С тонким, нежным и привлекательным…
Чтоб понежиться в этой тени…

Обнимал теплотою привычной…
Будто сном чарованья своим…
Где всей прелестью поэтической…
Ты рассказывал «сказки» в тиши…

Слитно и многокрасочно…
Нескончаем поток сладких слов…
Исключительно- только манящие…
Словно призраки снега в покров…


Рецензии