Люди

А люди разными бывают...
С одними вечно интересно,
С другими, хоть и много места,
Всё время почему-то  тесно...

Есть люди мудрые, как Боги,
А есть похабны и убоги,
Есть - захламлёны всем подряд,
Но каждый знать их очень рад.

Есть значимые и пустые,
Чванливые есть и простые.
Есть болтуны и демагоги,
А есть ответственны и строги.

Бывают трутни, пофигисты.
Есть те, что искренни и чисты.
Бывают с виду чистоплюхи,
Копнёшь поглубже их - ах, ш*мухи.

Бывают, слившиеся с грязью,
Пропитаны насквозь дерьмом,
Ценнее, чем графья да князи,
Чем богачи аж всем скопОм!

Но верю я, что всё же будет,
Настанет Эра Торжества,
В которой будут жить лишь люди,
А не подобия! Да-да!


Рецензии