Пишу слова

Это одна из самых старых заметок на моём телефоне. Последняя правка 27.08.2017. Автонабор.

Пишу слова,
Стихи, тексты,
Песни под гитару.
В этом процессе точно происходит.
Я не хочу чтобы ты была на море.
Не могу.
Вполне достаточно, что я просто кассир.
Алексей - лучший подарок на день рождения.
У меня есть такие друзья.
И не только в аудиториях!
Ключевые слова.
Для меня важный момент.


Рецензии
люблю тебя читать
всегда есть интересное

Рок Группа Луначарка   12.08.2018 20:10     Заявить о нарушении