У черты роковой!..
...
Не жди:былое -дивный Сон
Что снился нам под Лунной чашей
Когда пленил весенний звон
И Май был счастьем опьянён
Переполняя души наши...
Прости: Былое-только Сон
Что снился нам в подлунном мире.
В нём растворился перезвон...
И Чувства,что сердца пленили
Из чаши мы до дна испили
Теперь Былое-дивный Сон!..
...
На то Любовь! На то Мечта!
Чтоб расставаясь-нас не грубо
Несла их томная тоска
Среди людей,их словоблуда.
Ты не гони из чувств мечту:
Она-не пленница удачи
Возносит нас на высоту
С которой пав-о счастье плачем
...
Не жди! Но в памяти храни
Всё то,чем жили и страдали
Воспоминаний наших сны
В лучах нетронутой Зари-
Нам наши чувства завещали!
Р.S:
Благодарю Тебя -Любовь!
За звёздный след в моём сознании
Что растревожив в сердце кровь
И подарив мятежность снов
Ушла-оставив мне страдания
Благодарю Тебя-Любовь!..
С.В.
Свидетельство о публикации №118081205958