В городе

...
В большом городе жизнь не мила,
мир соблазнов, разврата и смрада.
Жизнь не стоит простого гроша,
серость стен, свет рекламы из ада.
В центре города - стены тюрьмы.
Мир страданий, безмерного горя,
собрались все на свете грехи,
за решетками тело и воля.
Шумный город от монастыря
отгорожен незримой стеною.
С миром в сердце молитвы творя,
разговор ведет инок с душою.
А над всеми Спаситель стоит,
души грешных крестом осенняя.
Его рана за всех нас болит,
Он беспутных спасает, страдая.
Ф.А.В. 0 1. 0 1. 17 г.©


Рецензии