Какое я животное?
Поклонники павой меня называют,
Лебёдушкой миленький величает,
И сонною мухой - сердитый начальник.
Зовёт и козой, коль сердита подруга.
Сова я мудрейшая-это для друга.
Для врага-волчица голодная.
Для лучших друзей-лань благородная.
Мальчишки когда-то дразнили котёнком,
В юности вслед мне кричали: "Эй, тёлка".
Бывала мартышкой я бестолковой,
Муж говорил:" Ну, подвинься,корова".
Пахала,как лошадь,вертелась,как белка,
А называли мышкою мелкой.
Бывала бараном,ослом бестолковым,
Ласковым псом и козлёнком весёлым.
Лебедью белой,курицей,львицей,
Буду пантерой,если случится.
Всё!С именами не буду морочиться:
Я-это я!Называйте,как хочется.
Я-это я! Зовите,как хочется.
Свидетельство о публикации №118081205917