Узрей и ненависть благом..

Узревший всю ненависть,-благом
Он учением её несёт
Вам,-Льончик иную влагу-
Не Любовь,-всё таки донесёт!

Он ,расчленив все идеалы
И правду и совесть и ум
Вас унесёт в иные дали
В страну не меркантильных дум...


Рецензии