Размотается будней клубок...
Размотается будней клубок,
И тщетой опечалит итог.
Поздний август. Закатное лето.
Пустота – без следа, без ответа.
Невозвратные годы прошли,
Затерялись в дорожной пыли.
Всё в упадке, почти на излете.
Не прорыв, а рутина в работе.
Остается одна тишина.
Утешает немного она,
Успокоив апатией вяло:
Это всё уже прежде бывало.
Просто нервы ни к черту сейчас,
Но не в первый, а в тысячный раз.
И усталость баюкает сонно,
Так привычно, знакомо, исконно.
16 августа 2011
Свидетельство о публикации №118081205882