Растает в лунном серебре

Растает в лунном серебре,
Холодный пепел облаков.
С кем быть хотел, не снится мне,
Забыт и звук её шагов.

Как-будто не было любви,
Стыдливо спряталась мечта.
Весной прошли, не наши дни,
За всё оплачены счета.

Бессоница, как худший враг,
Торопит мысли не щадя.
Сейчас уснуть бы, но никак,
И очень хочется дождя.

Но за окном пушистый снег,
И зимний час, фонарный свет.
Замедлил ветер буйный бег.
Вопрос себе. Ответа нет.


Рецензии