Роб

Друзья любили стихи в себе и людях,
А он просто любил людей и стихи.
Друзья правду матку лупили из всех орудий,
А он всё думал, что люди не так уж плохИ.

Друзья искали истину в каждом слоге
И вдохновенье черпали в сакральности рифм.
А он просто любил с людьми диалоги
Не опасаясь уткнуться в  подводный риф.

И, если была совесть в советской эпохе -
Олицетворенье ее, конечно же, Роб.
А люди просто были не так уж плОхи,
Но фильм окончен, спасибо, камера, стоп…


Рецензии