Есть магазин на окраине
Туда мы ходили с хозяином,
Привязана, я сидела,
По сторонам глядела.
Прекрасная нынче погода...
А тут — подростки...Уроды —
Одни в меня камни бросали,
Другие всё это снимали!
---------------------------
Моя голова — в крови,
Хозяин, прошу, не реви!
Уже не поможет ветврач,
И так тяжело, не плачь!
Подросткам — не...много...ра...дости,
А я...ухожу... на ра...ду...гу...
Немецкая овчарка Герда была убита подростками, когда хозяин, почти их ровесник,
был в магазине. Полиция не сделала ничего, т.к. родители этих подростков
считались "важными"людьми.
___________________________________________
Рисунок автора. Наш Артас. Сегодня утром, 12.10. 2024г., он ушёл на радугу.
Ему было 8 лет и почти 5 месяцев. 15.05.2016 - 12. 10.2024.
Проклятые догхантеры, вам воздастся за отравление невинной собаки!
Спасибо всем, кто высказал слова понимания и сочувствия по поводу гибели моей собаки!
Только один обитатель Стихиры радовался, как дитя, и хохотал.
Свидетельство о публикации №118081205775