Коварство
Возможно.
Только я-то тут причём,
Когда мужчина
мне принёс погибель,
Когда мужчина
стал мне палачом?
В коварстве только женщин
упрекают,
А сами - сплошь шагают по сердцам.
Потом, с укором головой качая:
"Ах, женщины!
Коварство - имя вам!"
Коварно
я страдала и любила,
Коварно
умирала по ночам...
"Ах, женщины, коварство - ваше имя!"
Коварство - имя,
но, увы, не нам.
Свидетельство о публикации №118081205729