хочу быть светом!

Вот настало время рассвета
И рассеялась тишина..
Стало больше тепла и света
Невидимкою стала луна
Слышу музыку нового дня
В пенье птиц и в журчаньи ручья
К жизни все призыаает меня
Смыслом все наполняю я
Жизнь свою раздаю по кусочкам
Кто нуждается очень во мне
Пролечу ,как пчела над цветочком!
Или ангелом в ярком сне
Захочу поделиться рассветом
И испить тишины прохладу
В этом мире хочу быть светом!
Счастья большего и не надо.


Рецензии
Прекрасное желание, красивое стихотворение!
Быть Светом - это предназначение настоящей поэзии!

Рита Рам   12.08.2018 17:13     Заявить о нарушении
Мы дети света

Татьяна Колокольцева   12.08.2018 17:42   Заявить о нарушении