Кварталы...

Кварталы потекли от дождей,
А от маков остались одни лепестки,
Как моменты к тебе любви моей,
Как мы когда-то были близки.

Учусь жить снова на гатях из глины,
Постоянно падая лицом в грязь.
Когда мы будем писать новые картины,
Используя краски, как белую мазь?

Август закончил рандеву с сентябрем
И в ночи ветряной обнажилась ко сну.
Прости, сука, любовь, мы умрем,
Когда февраль притащит к себе весну.

Теперь во сне ты одна под ивой
В опустелом Фрунзенском парке.
Посмотришь на тебя запутанно и криво -
Получишь по затылку дубовой палкой.

Будь твоим в частном секторе, соседом,
Что бы изменилось у нас с тобой?
Любовь кроет неправильным пледом,
Связанным и спицами, и судьбой.

Кварталы потекли от дождей,
А от маков остались одни лепестки,
Как моменты к тебе любви моей,
Как мы когда-то были близки.


Рецензии