Коронованная свобода
Не снимай её, поверь –
Не придумали закона,
Чтоб душе закрыли дверь."
У свободы есть корона...
Александр Ладошин
Коронованная свобода
А свобода в Назначении
Так нас Бог благословил!
Если нет в любви творение
Так не станет, свет нам мил!
А корона для свободы,
Знак,что знаешь путь земной.
Коль крестили святы воды.
Без короны,не ногой.
Не ходи путями денег,
Не ищи простых дорог.
Ждёт тебя духовный берег,
Не удержит нас порок.
Не снимай корону в лести,
Не снимай в угоду сна.
Береги свободу в чести,
Для любви она дана!
http://www.stihi.ru/2010/05/22/632--У свободы есть корона...
12.08.2018
Свидетельство о публикации №118081205643