27
Приговорил себя к смертельной тишине
Избавив жизнь от надоедливой свободы
Когда мне станет, допустим 27
Ни рай, ни ад, не тешусь я надеждой
Хочу остановить процессов робкий бой
А в оправдание своё, хочу заверить прежде
Что был когда-то с вами не до конца прямой
Я любил мечтать, хотел открыться в чувствах
Избавив от сомнений абсурдный миг судьбы
Но как бы не пытался, не принимал сочувствий
Ведь напрасные старания - пятно моей души
Тогда от гнева плакал, свирепым стал и чужд
Забросил увлечения, а боль оставил рядом
Возможно и одиночество избавило от нужд
Но так-же вероятен злосчастный беспорядок
2019
Свидетельство о публикации №118081200563