Песенка Бегемотика

Милый славный бегемотик
Спрятал под водой животик.
Глазки, носик, ушки
Смотрят тайно из речушки.
Лучше дальше обходи,
Он капризный друг внутри,
Может больно укусить,
Быстро пятки отдавить.
Хорошо в воде лежать,
Плавать мирно, загорать,
Кушать сочную траву,
Позевать в грязи ему.
Бегемотик сладко спит,
Отдыхает, тихо бдит,
Если близко подойдёшь,
Неприятный взгляд найдёшь.
Пусть большие бегемоты,
Храпят громко, без заботы,
Утром, ночью, без тоски,
Улыбнутся вам вдали.


Рецензии