Стреляли, говорят
И вот она решила просто спрыгнуть.
Упасть чтоб на асфальт,словно в кино.
Ногой чтоб напоследок левой дрыгнуть.
И правою чуть позже заодно.
Ведь рядом ни друзей и ни подружек.
Кто мог ее в тот миг остановить.
Стреляли,говорят,в тот день из пушек.
И оставалось водки лишь налить.
Свидетельство о публикации №118081205581