Предупреждение Всевысшего

Миром правит суета
Цель у вас совсем не та!
В людской жизни нету правил
Я за грех вас вниз отправил!

Наказал вам размножаться
И исправиться стараться!
Дал для жизни 10-ть правил
И тогда, лишь, вас отправил!

Ваша Ева – ваша мать
Яблоко в Раю украла
И бессовестно сожрала
Как – то нужно понимать?

И с Адамом «согрешила»
Вас бессмертия лишила.
Я подарил земной вам Рай
Вы ж устроили раз драй!

Вы не стали мирно жить
Начали друг друга бить!
Войн количество не счесть!
Где достоинство и честь?

На словах, меня вы чтите,
Но, всё вижу я – учтите!
Во что Землю превратили?
Всю изранили, изрыли!

Вам меня не обмануть,
Что ж, придётся вас «мокнуть»!
Я устрою вам потоп
От грехов умыть вас что б!

Не одумаетесь коль
Итог жизни будет ноль!
И начну лечить Планету,
И свершу задачу эту!


Рецензии