Улыбнулось солнце
Небеса подарили покой.
Мне хотелось парить, не идти,
Отдыхая от жизни мирской.
Простотой волновали цветы.
Ароматом пьянила трава.
Шума не было и суеты.
И я знала: природа жива!
В миг ушли все тревоги и грусть.
Облегчённо вздохнула душа.
Продолжая свой жизненный путь,
Возвращалась домой не спеша.
11.08.2018
Фото автора
Свидетельство о публикации №118081205527
успокаивающее душу стихотворение. Фото отличное!
Нина Савельева 4 26.08.2018 15:07 Заявить о нарушении
Таисья Аликина 27.08.2018 18:27 Заявить о нарушении