Гений
Непонятен, необщителен и странен …
Нет, он вовсе не заносчив и не злобен,
Просто гений – это «инопланетянин».
У него совсем другие измеренья,
Где сознание безмолвно пребывает,
Там такие перегрузки, ускоренья,
Что обычный человек не выживает!
И не требуйте от гения порядка,
У него порядки – на порядок выше.
Гений сам-то для себя порой – загадка,
Всё иначе понимает, видит, слышит.
Но не всякий странноватый – это гений,
Даже если очень хочет им считаться!
Всё, что гению прощаем, ибо ценим,
То другому будет счётом выставляться.
Свидетельство о публикации №118081205489
мне давно уж известно
с ним порою несладко
но зато интересно
Железная Леди 5 08.06.2019 20:45 Заявить о нарушении
Вспышка и сияние! Затмение ...
Анна Рыбба 08.06.2019 20:55 Заявить о нарушении