Подмети на кухне пол

Подмети на кухне пол-
Мама, но сейчас футбол.
Мусор  вынести пора.
Мама ждет меня игра.
Ты уроки выучил? Едва ли.
В школе ничего не задавали.
Может поиграешь с братом?
Лучше завтра, часике в девятом
Может ты с собакой погуляешь?
Аллергия. Ты же это знаешь. Лишь одно теперь я точно знаю.
Жаль, но воспитала я лентяя.
Сын-лентяй,приходится признаться.
Что же делать мне? Куда деваться?
,


Рецензии