да, мы батенька, звери!

Да,мы батенька,звери!
Ни своих,ни чужих
Никогда не жалели
Помяная святых!
Да,мы батенька,звери!
Нет,скорее не так!
Звери,точно,добрее!
Человек-миру враг!
Да,мы даже,не звери!
Как,же вышло,все так
Нам карону надели
И попали в просак
Небеса! Ни бельмеса
Не дано нам понять!
И , пора, значит миру
Свой ,,Венец,, поменять!


Рецензии