Правда, ложь написаны словами

Правда,  ложь написаны  словами,    
Словами  суть отражена,             
По -разному  воспринимаем  с Вами,       
Лжи может много,  правда  лишь  одна.

Ложь рисуют яркими словами,   
Эпитеты красивые  дают,       
Или запутана сетями,      
Иллюзию  достоинств  создают.

Правда - значительно  скромнее,   
О себе  обычно  не кричит,      
Лжи  значительно  сильнее,      
Честью  очень  дорожит.

       P.S.  Сказать слово правде  помогите,      
             Скажите  про нее  слова,       
             Все  достоинства  сложите,   
             Чтоб  она  была  права.


Рецензии