Дождливый август
И дождик мелкий моросит,
Ах да, ведь на пороге Осень,
И август к сентябрю спешит.
В полях поспела уж пшеница,
В деревне сенокосная пора,
На Юг засобирались птицы,
Готова к школе детвора.
Закаты яркою зарницей,
Не предвещают нам тепла,
И летний урожай сторицей,
Рекой стремится в закрома.
Люблю я Август на закате лета,
Пусть он и чуточку дождливый,
Но так уютно и комфортно мне,
Что чувствую себя вполне счастливой.
Свидетельство о публикации №118081205466